注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯摄影博客-4

不“结友”、不“加盟”,我的摄影孤孤零零、我的博客冷冷清清

 
 
 

日志

 
 
关于我

我博客拼搏7年多,不抽烟、不喝酒、不“结友”、不“加盟”。我的摄影博客独来独往、冷冷清清!... ...

网易考拉推荐

湖熟,“最壮观的菊花海”被骗记  

2014-10-19 18:27:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摄影爱好者,珍惜自己的宝贵时间,湖熟,你们不要去了

        《10月18日去看南京史上最壮观“菊花海”》(2014-10-14 南京头条):3000多种菊花,占地400亩,黄、白、红、紫、绿各种彩色菊花争奇斗艳,堪称南京史上最壮观“菊花海”(南京本地最大的微信公众平台,生活在南京还没有关注就真的out了,每天推送各种南京本地新鲜资讯,个人微信:njtt110,接受咨询、投稿、求助!)——这是本周微信最让人关注的一条信息

        省级网络电视台为这“菊花海”有这样的描述:“... ...菊花飘香、数万株菊花迎着朝阳怒放,成千上万游客扶老携幼,现场人头攒动、车水马龙,场面非常壮观。”(作者:任康来源江苏网络电视台)
 
         就是这样的网络、微信,换来了这样的结局:这个周末、一个难得的好天气,上万人都盲目奔向湖熟,一个被骗的鬼地方!!!!

      菊花基地的宣传条这么说: “玩在湖熟”、“魅力菊镇”、“花漫湖熟”。我们最后的评语是:被堵湖熟、被骗湖熟、失望湖熟!

       网友“七月”对这个遭遇做了详细描叙:奉劝各位正赶着去湖熟看菊花的小朋友,别被这条微信给骗了,其实根本没有这么大片,视觉效果而已。最主要是全南京的人都拥挤到哪里去了,简直可以用人山人海来形容,车堵的不得了。昨天我们一早出发,堵到下午三点半左右才像蜗牛一样爬进去,到处是人,也不好拍摄,好多都种大棚里,还用围栏围起来,外面有一小片,也同样挂满小旗子围起来,花已经被糟蹋成奄奄一息,拍照都没有感觉,让我们一车五人同去的人,每个人大失所忘,若在有人的情况下叫我们去一次都不愿意。我承认是这条微信惹的祸,我承认我们大家都被图片给骗了。

        我们回想起此“南农大”菊花基地搬迁以前的壮观场面——汤山锁石村,才是我们摄影的好地方,现在的湖熟让我们摄影兴趣“灰飞烟灭 ”。众多的摄影爱好者,珍惜自己的宝贵时间,湖熟,你们不要去了!!!!

有相片为证:
湖熟,“最壮观的菊花海”被骗记 - 天涯-3 - 天涯摄影博客-3

湖熟,“最壮观的菊花海”被骗记 - 天涯-3 - 天涯摄影博客-3
 
湖熟,“最壮观的菊花海”被骗记 - 天涯-3 - 天涯摄影博客-3
 
            这就是湖熟菊花基地的一个场面,处处都是歪七竖八的电线杆、处处都是高高低低的护栏。
湖熟,“最壮观”的菊花基地被骗记 - 天涯-3 - 天涯摄影博客-3
(此张相片为网友拍摄)

        我们回想起这个菊花基地搬迁以前的壮观场面,汤山锁石村才是我们摄影的好地方,现在的湖熟让我们摄影兴趣“灰飞烟灭 ”。众多的摄影爱好者,珍惜自己的宝贵时间,湖熟,你们不要去了!!!!

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017